Pollo a la crema de mostaza y miel con curry.

octubre 29, 2014 | 0 Comentarios

Es una receta sencilla y rápida . El resultado es muy rico, no tiene apenas grasas, por lo que diremos que es muy saludable. Ya sabéis que todo depende de los ingredientes y estos son todos sanos y la forma de hacerlo también.


Ingredientes
Filetes de pollo finos, de contramuslo o de pechuga.
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza antigua. ( O al gusto)
1 cucharada de Curry.
1 cucharita de tomillo.
 zumo y ralladuras de 1 limón
caldo de verdura o de pollo.
Nata vegetal o queso cremoso light.(Yo puse leche desnatada),como dos cucharadas o tres.
sal y pimienta.

Limpiamos los filetes de pollo y los salpimentamos.

En una sarten ponemos la miel, la mostaza y el curry. Le añadimos medio vasito de caldo y el zumo de limón. y lo ponemos a fuego medio.

Cuando caliente dejamos unos diez minutos y le añadimos el tomillo.
Movemos bien y dejamos a fuego bajito.
Aparte en una plancha manchada de aceite, pondremos los files a fuego fuerte, vuelta y vuelta. Que no se hagan mucho.

Los añadimos a la salsa y añadimos las ralladuras de limón.
Dejar cocer unos minutos . Añadimos la nata o el queso. Movemos y unos minutos mas y listos.

Podemos acompañar con arroz o ensalada.











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