Salsa de Uvas Moscatel Malagueña.

octubre 22, 2014 | 0 Comentarios

Esta receta la encontré por la web y la hice mía, vamos que la hice a mi manera y a mi forma.
Es una salsa rica, fácil y diferente, pero sobre todo la veo saludable a la hora de marcar un poco la diferencia en unas pechugas o muslos de pollo, esas que estamos cansados de tomar para nuestro mantenimiento o nuestra dieta saludable.
He utilizado Uvas Moscatel de Malaga,  uva del Mediterráneo, para su óptima crianza necesita sol, tierra húmeda e influencia del mar. Uva blanca y dorada.


                                         
   Con esta receta participo en el reto Color y Sabor.




               

  


Ingredientes
Un racimo de uvas.
1 cebolla pequeña.
1/2 Vaso de soja.
1 cucharada de miel.
2 cucharadas de tomate frito.
Pimienta molida.
Aceite, sal.



Cogemos unas 20 uvas y le quitamos los huesos, las ponemos en el vaso de la batidora y batimos bien. Colamos y reservamos el zumo de las uvas.
Pochamos en una sarten la cebolla, con poco aceite, cuando empiece a dorar,le añadimos el zumo, la soja y el tomate , removemos todo bien y pasamos por la batidora. A parte en otra sarten refreímos unas cuantas uvas enteras, que añadiremos a la mezcla anterior. ¡Ya tenemos nuestra salsa!
Con pollo es tan fácil como poner unos muslos en el horno a 200º , e ir bañado los muslos mientras que se doren con la salsa, os sorprenderá lo rico que esta.
Con pescado ponemos un filete de pescado a la plancha o al horno y  bañamos con nuestra salsa.
Por ultimo adornamos los platos con las uvas enteras refritas.



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