jueves, 14 de julio de 2016

Gazpacho de Pepino y albahaca.


A mi el pepino me encanta y si fuera por mi lo añadiría a todas las ensaladas, gazpachos... Esta receta os tengo que contar que nos ha encantado es un sabor fresco y muy rico, ademas de lo fácil que es de hacer, es sano y muy refrescante, os lo cuento ya veréis.



Ingredientes para dos personas.
 2 Pepinos medianos.
60 gr. de queso manchego curado. (También puede ser parmesano)
1/2 diente de ajo sin la semilla.
25 gr. de almendras crudas.
Un manojo de albahaca fresca. (También depende de si nos gusta mas o menos sabor)
200 ml de agua bien fría, esta depende de lo liquido que lo queramos, o mas cremosito así añadimos.
30 ml. de aceite de oliva Virgen, sal.

En una batidora o thermomix, ponemos todos los ingredientes menos el aceite. Batimos muy bien y comprobamos que quede todo muy bien triturado, comprobamos si queremos mas o menos agua y mas o menos sabor a albahaca y añadimos el aceite poco a poco.
Dejamos que se enfrié muy bien en la nevera.
Servimos acompañado de trozos de pepino, de melón, de jamón crujiente o simplemente bien fresquito bebido.

Espero os guste.



Pastel de patatas y gambas.

Os dejo un estupendo pastel que esta bien rico y que con este calor gusta a toda la familia. Es fácil de preparar y lo podéis hacer y de...