Filetes de Merluza al horno, con dos acabados diferentes.

noviembre 25, 2016 | 0 Comentarios


Esta es una receta que yo hago mucho, solo le cambio el final del plato, que unas veces le pongo tomate frito y otras veces solo una picada de ajos con perejil y limón. Pero el reto es igual.
Como no la tenia publicada he decidido hacerla para el Reto de Tus Recetas, de Noviembre.

Espero os guste pues es muy sencillita.
Ingredientes.
4 Filetes de Merluza (Frescos o congelados)
2 patatas medianas
1 cebolla o cebolleta.
2 pimientos italianos.
Tomate frito casero.

Enjuagamos bien los filetes de Merluza, y los ponemos en papel de cocida para que absorba el agua,un rato. Después los salamos.
Calentar el horno a 180º.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas.
Cortamos la cebolla en rodajas 
cortamos los pimientos verdes en tiras.
Yo lo hago en la freidora, pero podéis hacerlo en una sarten.
Calentamos la freidora, y le damos a las patatas, pimientos, y cebolla un toque que no se queden muy fritas mas bien "cocidas", si lo haces en sarten igual.
En una fuente de horno ponemos una capa de patatas, pimientos y cebolla que tape todo el fondo. Encima ponemos los filetes de merluza.Añadimos el refrito de tomate por encima. Meter en el horno unos 12 0 15 minutos, depende del horno. Yo lo pongo arriba y abajo.



La otra forma es, no ponerle el tomate frito y hacer una picada de ajo ,perejil y el zumo de un limón, y ponérselo por encima del pescado, con un poco de pan rallado y meter igualmente en el horno.
Así podéis hacerlo como mas os guste.
Buen Provecho!!!

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