Jardín de Rape, a las dos salsas.

diciembre 13, 2016 | 0 Comentarios


Veo, Veo...¡Pues si así es! ¿Y tu que ves aquí?
El nuevo reto que se le ha ocurrido a Blanca Vela. Sinceramente me ha parecido de lo mas original y así que decidí probar, a ver que es lo que veía yo...
El reto va de una foto sobre un plato, que Blanca nos proporciona,  y desde ahí tu lo confeccionas según lo que crees ver, no hay receta, esa la tienes que ver tu e idear tu. Así pues en esta preciosa foto yo...¡Veo, Veo!

Primero os pondré los Ingredientes.
1 Cola de Rape.
Remolacha cocida
Mayonesa
colorante alimentario, verde y Rojo.
Unas rodajitas de cebolleta cortadas muy finas.
unas tiritas  muy finas de zanahorias.
Aceite, perejil y ajo.
Unas flores silvestres.(Solo para adorno)
Unas hojas pequeñas de coleo.(Solo para adorno)

Y así lo vi yo y lo hice
-Cocemos el rape y lo limpiamos muy bien, dejando solo la carne, y cortándola en trozos regulares.
-Hacemos una Mayonesa, y la dividimos en dos partes.
de donde nos saldrán las dos salsas, una de mayonesa y la otra de remolacha.
De las dos partes de Mayonesa, una la dejamos tal cual,  y la otra la mezclamos con la remolacha y un poco de colorante rojo.
-Hacemos un alioli con un poco de aceite, 1 diente de ajo, y un ramillete de perejil. Lo batimos con la batidora y lo colamos, solo utilizamos lo colado.Si no queda muy verde añadimos colorante verde, yo tuve que ponerle unas gotas.
Cotamos la cebolleta y utilizamos dos aritos finos.
Con un raspador hacemos dos tiritas de zanahoria muy pequeñas.
Formamos nuestro plato poniendo, primero el liquido del alioli.
Después ayudándonos de una manga, hacemos los montoncitos, verdes y rojos. Terminamos con lo, montoncitos del color mayonesa.
Ponemos los tres trozos de rape en cada plato y procedemos adornar con las hojas, flores,  aros cebolleta, y pizca de zanahoria.
Por ultimo ponemos las florecillas silvestres.
(Al comerlo debemos quitar ,las flores y hojas)




0 comentarios:

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.