Berenjenas rellenas de atún,gambas y gulas.

septiembre 13, 2017 | 0 Comentarios


Unas estupendas berenjenas rellenas, fáciles de hacer y muy saludables son las que hoy os dejo.
Tengo editadas como podéis ver en el indice mas formas de rellenar las berenjenas, pero estas son muy suaves y ricas. He escogido esta vez unas berenjenas pequeñitas, de las que se como todo, hasta la piel una vez hechas.



Ingredientes.(para 4 personas)
2 berenjenas pequeñas por comensal.
1 cebolla dulce.
1 o 2 dientes de ajo.
1/2 Kg. de gambas. 
1 paquete de gulas.
1 lata de atún grandecita.
tomate frito casero o pisto casero.
 queso parmesano
1 huevo.
sal y pimienta.
4 quesos rallados, una bolsa.

Primero sacaremos la carne de las berenjenas ayudándonos de un cuchillo y una cucharilla de café, le vamos sacando toda la carne.


 Las pieles las vamos metiendo en agua con sal.

Una vez tengamos la carne de berenjenas sacada, la cortamos a trocitos pequeños. 
En una sarten ponemos un poco de aceite y refreímos la cebolla con el ajo picadito ( Yo lo hago en la thermomix )
Cuando poche la cebolla, añadimos la berenjena picada y vamos haciéndola al mínimo hasta que se quede pochadita. Añadimos el tomate frito o el pisto.
Salpimentamos y le ponemos las gambas peladas.
Cuando estén ponemos las gulas, y el atún. Mezclamos bien.
Añadimos el queso parmesano mezclado con el huevo batido.



Vamos rellenando las berenjenas y poniéndolas en una bandeja de horno forrada de papel de hornear. 
Calentamos el horno a 180 º.


Decoramos con tomate frito y queso rallado. Yo esta vez le puse ademas taquitos de queso manchego, me encanta el sabor que le da.



Metemos al horno arriba y abajo, con ventilador sobre una media hora, pero ya sabéis que dada horno es un mundo, así que ya veis.
Servir con una ensalada y ya teneis un plato sano y completo.



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